Effektivnoe sel'skokhoziaistvennoe proizvodstvo kak faktor uspekha regiona: sintez traditsii i novatsii v deiatel'nosti zasluzhennogo rabotnika sel'skogo khoziaistva RF, rukovoditelia predpriiatiia R.K. Vafina - Nasibullina A. B. (Relevant problems of modern science and education, 2024)
в статье в контексте анализа эффективной производственной и научной деятельности руководителя ООО «Хаерби» Лаишевского района Республики Татарстан Р.К. Вафина охарактеризован вклад данного сельскохозяйственного предприятия в обеспечение устойчивого развития агропромышленного комплекса региона. Особое внимание уделено личностным и деловым качествам, компетенциям руководителя.
Keywords: руководитель; сельское хозяйство; Радик Кадырович Вафин; село Кирби Лаишевского района Республики Татарстан