Khudozhestvennyi tekst na urokakh russkogo iazyka kak sredstvo podgotovki k EGE - Zenzeria I. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2024)
в статье представлен практический материал, который можно использовать для подготовки к ЕГЭ на уроках русского языка. Автор акцентирует внимание на влиянии работы с художественным текстом на учеников.
Keywords: художественный текст; ЕГЭ по русскому языку; приёмы организации