Problemy i sovremennye podkhody k upravleniiu obrazovatel'nym protsessom v organizatsii vysshego obrazovaniia v usloviiakh tsifrovizatsii - Ulendeeva N. I. (Relevant problems of modern science and education, 2024)
в статье анализируется современный подход к организации сетевого взаимодействия между различными организациями, обеспечивающими качественный образовательный процесс, позволяющий эффективно использовать материально-технические, кадровые, финансовые и другие ресурсы организаций для выполнения целей повышения качества обучения, сопровождающегося получением прочных практических навыков выпускников вузов, устойчивого отношения к роли и значению инновационных разработок в формировании новых подходов в развитии социально-экономических и технологических решений для общества.
Keywords: образовательный процесс; субъекты управления; методы управления; организация высшего образования; объекты управления