Sovremennye tsifrovye resursy v doshkol'nom obrazovanii: problemy i perspektivy ispol'zovaniia - Golub M. M. (Digitalization in the education system: best practices and implementation practices, 2024)
в статье рассматривается вопрос актуальности использования информационно-коммуникационных технологий в условиях дошкольной образовательной организации. Анализируется проблема активного насыщения новым ИКТ-оборудованием детских садов и рисками использования данного оборудования.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; ИКТ-инструменты; развитие личности дошкольника; интерактивные площадки