Predstavlenie advokatom interesov doveritelia v pravookhranitel'nykh, nalogovykh i inykh administrativnykh organakh - Tereshchenko A. I. (Relevant issues of the Russian Federation law enforcement's activity, 2024)
в работе рассматриваются актуальные аспекты представления законных прав и интересов доверителя адвокатом в правоохранительных, налоговых и иных административных органах. Исследуются способы, предпринимаемые адвокатом в целях реализации интересов своего доверителя в административных органах. Автором обозначены проблемы представления адвокатом интересов доверителя в административных органах и предлагаются их возможные пути решения. Целью статьи является комплексное раскрытие особенностей представления адвокатом интересов доверителя в правоохранительных и административных органах.
Keywords: доверитель; адвокат; законные интересы; услуги адвоката; законные права; административные органы