Osobennosti naznacheniia sudebno-bukhgalterskoi ekspertizy v arbitrazhnom sudoproizvodstve - Egikian L. A. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
статья посвящена рассмотрению особенностей назначения судебно-бухгалтерской экспертизы в арбитражном судопроизводстве. В рамках изучения данной темы рассматриваются основные принципы и порядок назначения судебно-бухгалтерской экспертизы, роль эксперта, определение предмета и объема экспертизы, а также ее влияние на процесс принятия судебных решений по арбитражным делам.
Keywords: бухгалтерский учет; суд; основания; арбитражный процесс; эксперт; определение; судебно-бухгалтерская экспертиза