Primenenie infografiki na urokakh istorii dlia studentov s narusheniem slukha - Rastorgueva E. A. (Inclusive education: from mass standardization to mass uniqueness, 2024)
статья раскрывает особенности преподавания истории России и зарубежных стран в рамках среднего специального учебного заведения для студентов с нарушением слуха. Основной упор сделан на использование инфографики как метода преподавания для студентов данной группы здоровья.
Keywords: образование; инфографика; история России; тугоухость; глухота