Aktivizatsiia protsessa deindustrializatsii germanskoi ekonomiki kak sledstvie antirossiiskoi sanktsionnoi politiki - Volkov G. I. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
в статье предпринята попытка анализа перспектив развития промышленности Германии в условиях роста вероятности проявления риска деиндустриализации в условиях сохранения антироссийских санкций, сохранения объемов финансовой помощи Украине и попытках перейти на возобновляемые источники энергии.
Keywords: себестоимость; санкции; химическая промышленность; риск деиндустриализации; показатель капитализации