Vopros razvitiia kul'tury v Rossii s pozitsii filosofii absoliutnogo dukha - Khvoshchevskaia I. V. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2024)
в статье обсуждается важность изучения диалектики абсолютного духа для развития культурологии в России. Утверждается, что это понимание помогает анализировать и объяснять процессы развития культуры, создавать целостное представление о мире и приспосабливаться к современным вызовам.
Keywords: культура; религия; диалектика; абсолютный дух