Otsenka vozdeistviia pravovogo regulirovaniia na konkurentsiiu - Giniatullin A. A. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
статья посвящена анализу нормативно-правового регулирования в области его воздействия на развитие конкуренции, оценке результатов такого воздействия при достижении политико-экономических задач, оптимизации подходов к их достижению.
Keywords: конкуренция; недобросовестная конкуренция; правовой анализ конкуренции; монополия