Osnovnye aspekty vospitatel'noi deiatel'nosti klassnogo rukovoditelia - Golovichiova A. A. (Digitalization in the education system: best practices and implementation practices, 2024)
в статье рассматривается роль классного руководителя в формировании мотивации к учебе и основные аспекты его воспитательной работы в начальной школе. Описываются ключевые аспекты деятельности, особое внимание уделяется развитию мотивации обучающихся и созданию благоприятной образовательной среды. Подчеркивается важность личного вклада и профессионализма классного руководителя в успех образовательного процесса.
Keywords: воспитание; младшие школьники; начальная школа; классный руководитель