Nesformirovannost' sensornoi integratsii kak odna iz vozmozhnykh prichin zaderzhki psikhicheskogo razvitiia - Sorokina V. A., Orlenko T. N. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2024)
в статье раскрывается понятие «сенсорная интеграция», описываются основные системы восприятия ощущений, особенности сенсорной интеграции у детей с задержкой психического развития.
Keywords: задержка психического развития; сенсорная интеграция