Roditel'skii potentsial sem'i kak osnova vospitaniia rebenka s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia - Volkova L. S. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2024)
в статье представлена характеристика родительского потенциала. Автором определяются ресурсы семьи, на которые может опереться специалист при работе с семьей ребенка с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; психолого-педагогическое сопровождение семьи; коррекционно-педагогическая деятельность