K voprosu o gosudarstvennom regulirovanii malykh predpriiatii v usloviiakh ekonomicheskoi neopredelennosti - Penchuk A. I., Tuarsheva M. I., Shcherbakova V. A. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
в статье исследуются особенности государственной поддержки малых предприятий на современном этапе. Актуальность темы обусловлена необходимостью создания условий для дальнейшего развития малого бизнеса в стране. Раскрыты теоретические подходы к применению форм и методов регулирования деятельности малых предприятий с целью их развития в условиях санкционного давления. Описана практика применения цифровых платформ малых предприятий сельского хозяйства. Выявлены новые возможности развития малых предприятий с учетом санкционного давления.
Keywords: государственное регулирование; государственная поддержка; малые предприятия; цифровые платформы; проблемы малого бизнеса