Osobennosti razvitiia nagliadno-obraznogo myshleniia detei 6 let s obshchim nedorazvitiem rechi - Rozhneva A. E. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2024)
в статье рассматривается необходимость определения уровня развития наглядно-образного мышления и влияние его полноценной сформированности на детей дошкольного возраста, имеющих речевые нарушения. Представлен материал для диагностики и анализ эмпирического исследования.
Keywords: дошкольный возраст; общее недоразвитие речи; наглядно-образное мышление