Model' realizatsii obrazovatel'nogo marshruta uchashchikhsia, nakhodiashchikhsia na individual'nom obuchenii - Korchovskaia E. R. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2024)
в статье обобщен научный и практический опыт работы по данному вопросу. Предложен апробированный алгоритм определения и реализация образовательного маршрута ученика, находящегося на индивидуальном обучении, который представлен АООП (вариант 2).
Keywords: индивидуальный подход; ограниченные возможности здоровья; ОВЗ; индивидуальный образовательный маршрут