Opredelenie mesta otkrytiia nasledstva - Ronzhina E. V. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
в статье рассматриваются правовые аспекты определения места открытия наследства. Анализируются проблемы теоретического и практического характера, связанные с определением места открытия наследства как одного из условий реализации наследственных прав.
Keywords: регистрация; нотариус; место жительства; наследство; место открытия наследства