Osobennosti formirovaniia kommunikativnoi kompetentsii u budushchikh iuristov v protsesse obucheniia inostrannym iazykam - Kharitonova D. I. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2024)
в статье рассматриваются проблемы, с которыми сталкиваются преподаватели иностранного языка при обучении студентов неязыковых специальностей в языковых и неязыковых вузах. Представлены рекомендации по формированию иноязычной коммуникативной компетенции у будущих юристов.
Keywords: иностранные языки; лингвистика; коммуникативная компетенция; юриспруденция