Trevozhnye rasstroistva u podrostkov: prichiny i profilaktika - Permiakova N. V. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2024)
статья посвящена проблеме тревожных расстройств. Автор акцентирует внимание на профилактике тревожных расстройств у подростков.
Keywords: подростки; тревога; тревожные расстройства