Problemy i perspektivy professional'noi podgotovki budushchikh pedagogov doshkol'nogo uchrezhdeniia - Boikova E. A. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2024)
в статье освещаются вопросы, связанные с ролью педагога детского дошкольного учреждения в развитии, социализации и формировании личности ребенка. Рассмотрена взаимосвязь педагога и родителей при воспитании ребенка, раскрыта проблема уровня компетентности современного педагога.
Keywords: дошкольное образование; компетентность педагога; подготовка будущих педагогов; педагог дошкольного учреждения