Roditel'skie kompetentsii v aspekte soprovozhdeniia sem'i osobogo rebenka - Popova E. V. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2024)
в статье рассматривается важность компетенций родителей, воспитывающих особых детей в процессе сопровождения таких семей. Дается понятие компетентного родителя, а также выделяются некоторые типичные ошибки родителей в процессе сопровождения специалистами.
Keywords: сопровождение; компетенция; семья; родитель; особенный ребенок