Ispol'zovanie soft skills kak metoda formirovaniia i razvitiia myshleniia u podrostkov na vneurochnykh zaniatiiakh - Maslova E. I., Zhigulina L. I. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2024)
в статье рассматриваются методы формирования и развития мышления у подростков на внеурочных мероприятиях. Раскрываются понятие критического мышления и приемы организации работы на внеурочных занятиях разного типа.
Keywords: научное мировоззрение; достоверность информации; метод софт скилл; карточка-практика