Importozameshchenie v Rossii v 2021-2023 gg. - Altynbaeva L. E., Sadykov R. F., Sadykova L. G. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
в статье рассматривается проблема импортозамещения. Акцентируется внимание на следующем: как санкционные ограничения повлияли на внутренний рынок России, как поддерживается отечественный производитель на данный момент.
Keywords: инновации; импортозамещение; технологический прогресс