Vizual'nye opory dlia razvitiia motornogo planirovaniia - Baranova G. A., Balashova E. V. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2024)
в статье дается краткое описание ключевых понятий нейропсихологии, рассмотрены некоторые визуальные опоры для развития нейромоторной зрелости в вертикальном освоении пространства.
Keywords: фактор; нейропсихологический подход; моторная неловкость; симптом; функциональные системы; моторное планирование; визуальные опоры; твистер; ортопедические коврики; сенсорные коврики; Ковер нейропсихолога