Osobennosti vzaimodeistviia uchitelia-logopeda s uchastnikami korrektsionno-pedagogicheskogo protsessa - Baranova G. A., Lukianova I. E. (Psychological and Pedagogical Support of General, Special and Inclusive Education of Children and Adults, 2024)
в статье рассказывается вопрос об особенностях взаимодействия учителя-логопеда с участниками коррекционно-педагогического процесса. Показаны формы совместной работы учителя-логопеда и специалистов, осуществляющих коррекционно-развивающее обучение детей с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: логопедическая работа; дети с речевыми нарушениями; коррекционно-педагогический процесс