Psikhologo-pedagogicheskie usloviia razvitiia uchebnoi motivatsii mladshikh shkol'nikov v obrazovatel'noi organizatsii - Dorofeeva N. V. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2024)
в статье представлен теоретический анализ литературных источников, раскрывающих психолого-педагогические условия – мотиваторы учебной мотивации младших школьников в условиях образовательной организации. В работе описываются особенности младшего школьного возраста, а также психолого-педагогические условия повышения их учебной мотивации.
Keywords: обучение; учебная мотивация; учебная деятельность; младшие школьники; виды мотивов