Sistema garantii zashchity sotrudnika politsii - Koroleva A. N., Nikonova P. I. (Relevant issues of the Russian Federation law enforcement's activity, 2024)
в статье рассмотрены вопросы понятия, значения, форм, содержания кадровой работы в полиции, а также установленных гарантий защиты сотрудника полиции. По итогам исследования сформулированы предложения по совершенствованию кадровой работы полиции.
Keywords: контроль; полиция; органы внутренних дел; личный состав; кадровая работа