Bol'shoi tennis kak sredstvo ukrepleniia zdorov'ia studencheskoi molodezhi - Zipunnikova T. A., Chernaia A. D. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2024)
в статье описывается влияние большого тенниса на организм человека. Автор рассматривает положительные характеристики данного вида спорта с целью внедрения его в вузы ввиду благоприятного влияния тенниса на студентов.
Keywords: вуз; студенты; здоровье; спорт; двигательная активность; большой теннис