Issledovanie potrebitel'skikh predpochtenii na rossiiskom rynke tovarov dlia sna - Usov N. V., Kostroma N. V., Firiubin A. A., Tverdokhlebov V. S. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
в статье приведены результаты и анализ проведенных эмпирических исследований предпочтений потребителей в категории «товары для сна»: определены факторы влияния и мотивация покупки. Результатом исследования стало выявление основных тенденций в потребительских предпочтениях и сформирован портрет ключевого покупателя, а также выделены основные инсайты потребителей. Особое внимание в статье уделяется различиям между покупательским предпочтениями при оффлайн и онлайн-покупках товаров для сна.
Keywords: потребительские предпочтения; товары для сна; покупка матраса; онлайн покупка матраса; мотивация к покупке; узнаваемость бренда; целевая аудитория товаров для сна; российский рынок товаров для сна