Osobennosti pravovogo regulirovaniia v sfere zashchity prav potrebitelei v stranakh - chlenakh BRIKS - Khavziev A. A. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
в статье проводится сравнительный анализ законодательства в области защиты прав потребителей в Бразилии, России, Китайской Народной Республике, рассматриваются основные нормативные правовые акты, регулирующие защиту прав потребителей в каждой стране, а также некоторые проблемы, с которыми сталкиваются российские и зарубежные потребители.
Keywords: законодательство; потребитель; закон; медиация; защита прав потребителей; страна