Osobennosti razvitiia grammaticheskogo stroia rechi u detei mladshego shkol'nogo vozrasta s umstvennoi otstalost'iu - Boeva D. M. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2024)
в статье освещаются теоретические и методические вопросы формирования грамматического строя речи у детей младшего школьного возраста, имеющих умственную отсталость. Раскрываются особенности психофизического развития этих детей.
Keywords: грамматический строй речи; особенности развития; дети с умственной отсталостью