Analiz potrebitel'skogo povedeniia: kak ponimanie klientov sposobstvuet rostu prodazh - Sifurova I. S., Belitskii K. A., Bezuglova M. N. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
в статье рассматривается важность систематического изучения потребительских предпочтений и поведения для успешной коммерческой деятельности. Основываясь на данных о потребительском поведении, авторы излагают методы, с помощью которых компании могут адаптировать свои продукты и маркетинговые стратегии для увеличения продаж и укрепления взаимоотношений с клиентами. Основное внимание уделено стратегическому планированию и построению долгосрочных отношений с клиентами, что способствует не только непосредственному увеличению продаж, но и обеспечивает устойчивое развитие бизнеса.
Keywords: цифровой след; потребительские предпочтения; маркетинговые стратегии; анализ потребительского поведения; увеличение продаж; персонализация предложений; сегментация рынка; взаимоотношения с клиентами; поведенческая аналитика; рост бизнеса