Komp'iuternye didakticheskie igry v protsesse obucheniia detei - Kirkina E. G. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2024)
в статье рассматриваются вопросы использования дидактических игр в образовательном процессе. Отмечается роль компьютерных дидактических игр в развитии школьников.
Keywords: процесс обучения; дидактическая игра; информационное образование