Prestupleniia protiv svobody, chesti i dostoinstva lichnosti - Utkin D. S. (Topical issues of law, economic and management, 2024)
в статье рассматривается действующее уголовное законодательство о преступлениях против свободы, чести и достоинства личности и их характеристики. Раскрывается уголовно-правовая оценка данных преступлений, объективная и субъективная стороны преступных действий против свободы, чести и достоинства личности.
Keywords: свобода; лишение свободы; честь; достоинство; похищение человека; преступления против свободы человека; торговля людьми; рабский труд