Sovremennye problemy adaptatsii personala v organizatsii - Antonovskaia E. A., Petrova K. V. (Sustainable Development of Russian Regions in the Age of Transformation Processes, 2024)
персонал, устроившийся недавно на работу, сталкивается с большим количеством проблем как внешнего, так и внутреннего характера, поэтому для их преодоления и решения в организациях необходима качественная адаптационная политика.
Keywords: коллектив; организация; адаптация персонала; условия труда; адаптационная политика; новый персонал