Korrektsionno-konsul'tativnaia pomoshch' sem'iam, imeiushchim detei rannego vozrasta s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia v Povolzhskom obrazovatel'nom okruge - Anisimova L. P., Koblova G. A. (Trends in the education development: teacher, educational organization, society – 2018, 2018)
в статье представлен опыт практической работы по оказанию ранней психолого-педагогической помощи семье и родителям, воспитывающим детей раннего возраста с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; коррекционно-развивающая работа; дети раннего возраста; правовая поддержка; консультативная помощь