Bukhgalterskii balans kak instrument analiza deiatel'nosti predpriiatiia - Kublikova M. S. (Innovative approaches to management in economic, technical and legal systems, 2024)
статья посвящена теме бухгалтерского баланса. В работе проанализирован бухгалтерский баланс как инструмент анализа деятельности предприятия.
Keywords: бухгалтерский баланс; актив баланса; пассив баланса; анализ баланса