Optimizatsiia psikhoemotsional'nogo sostoianiia shkol'nikov na urokakh inostrannogo iazyka - Sorokoumova G. V., Viskun E. S. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2024)
в статье анализируется воздействие метода нейробики на психоэмоциональное состояние школьников при изучении иностранных языков. Описывается, как ученики, занимающиеся по этой методике, демонстрируют лучшую концентрацию внимания и улучшение памяти, что, в свою очередь, способствует более эффективному усвоению нового языкового материала. Результаты исследования показывают статистически значимое улучшение в психоэмоциональном состоянии учеников.
Keywords: психоэмоциональное состояние; изучение иностранных языков; концентрация внимания; нейробика; улучшение памяти