Traditsionnye semeinye tsennosti v sovremennom obrazovanii - Vasileva I. V., Anisimova L. I., Semenova N. V. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2024)
рассмотрены вопросы сохранения семейных ценностей в современной системе образовательно-воспитательной среды. Говорится о связи между уровнем подготовки специалистов для работы с семьями. Делается вывод о необходимости работы с семьями обучающихся, в том числе особо уделять внимание социально незащищенным категориям.
Keywords: образование; родители; обучающиеся; семья; ценности; семейные традиции; школа