Effektivnoe upravlenie personalom v protsesse reorganizatsii biznesa: strategii i programmy deistvii - Krasikova N. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2024)
реорганизация бизнеса представляет собой сложный и многоэтапный процесс, требующий особого внимания к человеческому ресурсу. Основное внимание уделено программам действий, которые необходимо предпринять для обеспечения эффективного управления персоналом, поддержания его лояльности и высокой производительности труда.
Keywords: управление персоналом; производительность труда; реорганизация; лояльность персонала; программы действий; изменение деятельности предприятия