Formirovanie ustoichivogo interesa k predmetu u obuchaiushchikhsia 8-ykh klassov posredstvom vnedreniia proektnoi deiatel'nosti v obrazovatel'nyi protsess po osnovam bezopasnosti zhiznedeiatel'nosti - Belotserkovets D. S. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2024)
в статье приводится методика организации и проведения урока по основам безопасности жизнедеятельности в восьмом классе с использованием проектного метода обучения; описана роль метода в формировании компетенций обучающихся. Данный метод организован в совокупности с таким педагогическим приемом, как «стенгазета».
Keywords: метод проектов; проектная деятельность; основы безопасности жизнедеятельности; методика проведения урока