Vozmozhnosti geimifikatsii v obuchenii shkol'nikov - Voronova A. A., Chuvilina E. S. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2024)
статья посвящена вопросу применения геймификации в обучении школьников. Авторы отмечают, что использование технологии геймификации в педагогике открывает огромные возможности для обучения.
Keywords: технологии обучения; геймификация