Analiz konkurentnykh preimushchestv organizatsii na rynke tverdosplavnogo metallorezhushchego instrumenta - Lysova S. V., Leonteva I. A. (Sustainable Development of Russian Regions in the Age of Transformation Processes, 2024)
в статье приведены результаты исследования, в процессе которого был проведен анализ конкурентных преимуществ ООО «ЦТИ-Поволжье» на рынке твердосплавного металлорежущего инструмента. В ходе исследования определены основные конкуренты, выделены первостепенные факторы успеха в отрасли и определена их значимость, а также построен многоугольник конкурентоспособности изучаемой организации. По результатам исследования даны рекомендации по укреплению конкурентных позиций ЦТИ-Поволжье на изучаемом рынке.
Keywords: конкурентоспособность организации; рынок твердосплавного металлорежущего инструмента; поставка твердосплавного промышленного инструмента; конкурентный анализ