Programmno-proektnaia podderzhka malykh i srednikh predpriiatii: napravleniia i meropriiatiia - Ovsiannikov I. S. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье раскрывается роль программно-проектной поддержки малых и средних предприятий. Выявлены тенденции программно-проектного финансирования МСП с учетом сложной геополитической ситуации. Сформулированы перспективы развития программ как финансового инструмента поддержки малого бизнеса.
Keywords: национальный проект; государственная поддержка; государственные программы; малые предприятия; средние предприятия; цифровая платформа; стратегия до 2030 года