Lizingovaia deiatel'nost' na rynke ssudnykh kapitalov: voprosy vnedreniia servisov i tekhnologii, razvitie lineiki lizingovykh produktov - Repina E. S., Sorokin O. O. (Sustainable Development of Russian Regions in the Age of Transformation Processes, 2024)
в статье рассмотрена характеристика объема рынка лизинга, количество заключенных сделок. Авторами была выделена структура нового бизнеса по регионам. Проанализирован объем нового бизнеса АО «Сбербанк Лизинг». На основе данных были выделены сложности лизинговой деятельности и меры государственной поддержки.
Keywords: анализ; лизинг; лизинговая деятельность; рынок лизинга; новый бизнес АО «Сбербанк Лизинг»