Znachimost' nauki v professii pedagoga v RF - Khokhlova A. V., Chiornaia A. A. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье отмечено, что наука играет значительную роль в профессии педагога в России, так как педагогическая деятельность требует постоянного совершенствования и практического применения научных знаний. Наука помогает педагогам развивать свои профессиональные навыки, создавать эффективные методики обучения и воспитания, основанные на современных психологических и педагогических исследованиях.
Keywords: педагогическая деятельность; наука