Professional'noe stanovlenie lichnosti budushchego sotrudnika ugolovno-ispolnitel'noi sistemy v protsesse profilakticheskoi raboty so shkol'nikami - Ulendeeva N. I. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье рассмотрены педагогические условия организации профилактической деятельности будущих сотрудников уголовно-исполнительной системы, включающие курсантов ведомственных вузов ФСИН России в планирование, организацию и проведение профилактической работы со школьниками с целью профессионального становления личности.
Keywords: школьники; профилактическая деятельность; профилактическая работа; курсанты ведомственного вуза; этапы профилактики