Osobennosti organizatsii festivalia uchrezhdeniiami kul'tury - Vereialova D. V., Saifutdinov A. V. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в рамках исследования проанализированы основные этапы подготовки и организации фестивалей в Красноселькупском районе ЯНАО сотрудниками МУК «Централизованная клубная система» районного центра досуга и народного творчества ЯНАО, составлена технологическая карта двух фестивалей. Кроме того, авторы выявили особенности организации фестивалей МУК «ЦКС» районный Центр досуга и народного творчеств Красноселькупского района ЯНАО.
Keywords: организация; фестиваль; учреждения культуры