Vliianie informatsionno-sotsial'noi sredy na vospriiatie sobstvennoi ekspertnosti konsul'tanta po upravleniiu i upravlenie samoidentifikatsiei - Pereverzeva N. I. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2024)
в статье кратко раскрыты ответы на такие важные вопросы, как значение экспертности консультанта по управлению и как ее можно оценить самому эксперту и со стороны; влияние на восприятие собственной экспертности консультанта, а также сталкивается ли консультант с сомнением о своей экспертности и можно ли в сомнении работать с клиентом; как работать с профессиональной идентификацией и удерживать уверенность в своих профессиональных возможностях.
Keywords: экспертиза; экспертность; профессиональная идентификация; восприятие собственной экспертности; объективность осознания