Osobennosti obucheniia elementam kombinatoriki v ramkakh shkol'nogo predmeta "Veroiatnost' i statistika" - Glebova M. V. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2024)
в статье рассмотрены методические особенности обучения школьников элементам комбинаторики в рамках школьного предмета «Вероятность и статистика».
Keywords: вероятность; элементы комбинаторики; обучение школьников; методические особенности обучения